DINAS PERIKANAN SELUMA MENGGALI POTENSI BUDIDAYA IKAN AIR PAYAU DI DESA KUNGKAI BARU

Tais, Media Center Kabupaten Seluma – Kepala Dinas Perikanan Kabupaten Seluma Zuraini, S.P, M.Si, didampingi Sekretaris Bahmada Rustam, S.Pd, Kabid Perikanan Budidaya Mahrizon Agustiari, S.Pi, Kasi Bidang Perikanan Budidaya serta staf bersama Sekretaris Desa dan perangkat Desa Kungkai Baru melaksanakan kegiatan Pembinaan dan Menggali Potensi Budidaya Ikan Air Payau di Desa Kungkai Baru Kecamatan Air Periukan, Kamis (9/06/2022).
Kepala Dinas Perikanan Seluma melalui Kabid Perikanan Budidaya Mahrizon Agustiari, S.Pi mengatakan bahwa kegiatan tersebut bertujuan untuk melakukan pembinaan dan pendataan potensi perikanan budidaya air payau yang ada di Desa Kungkai Baru Kecamatan Air Periukan.
“Kegiatan ini bertujuan untuk mendapatkan data mengenai potensi dan luas lahan budidaya perikanan air payau yang ada di Desa Kungkai Baru Kecamatan Air Periukan guna mendukung pembangunan di bidang perikanan,” ungkap Mahrizon Agustiari.(TM)