DESA SUKARAMI GELAR ACARA SYUKURAN DAN DO’A BERSAMA PASCA BANJI

Sukarami, Media Center Kabupaten Seluma – Bupati Seluma Erwin Octavian, SE bersama Wakil Bupati Seluma Drs.Gustianto dan Sekda Kabupaten Seluma H. Hadianto, SE, MM, M.Si menghadiri acara syukuran dan do’a bersama masyarakat Desa Sukarami Kecamatan Seluma Selatan Kabupaten Seluma pasca terjadinya banjir di desa tersebut, Selasa (20/09/2022).
Kegiatan ini dihadiri juga oleh Asisten Perekonomian dan Pembangunan, Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Daerah, Camat, Kepala Desa, Perangkat Desa BPD se-Kecamatan Seluma Selatan, BMA Kecamatan/Kabupaten, Ketua KPU, dan Babinsa.
MC Kabupaten Seluma/Dinas Kominfo, Persandian dan Statistik Kabupaten Seluma.