DESA KARANG DAPO KECAMATAN SEMIDANG ALAS MARAS MENYALURKAN BANTUAN BLT-DD TAHAP I DAN VAKSINASI OLEH POLRES SELUMA

Karang Dapo, Media Center Kabupaten Seluma – Camat Semidang Alas Maras diwakili Sekcam Ruslan, SE meninjau penyaluran bantuan BLT-DD desa Karang Dapo, Sabtu (21/5/2022) di Kantor Desa Karang Dapo.
Pembagian Bantuan BLT-DD Desa Karang Dapo Tahap 1 ini dari bulan Januari s/d Mei 2022 sekaligus pelaksanaan vaksinasi bagi penerima bantuan BLT-DD yang diselenggarakan oleh Polres Seluma.
Dihadiri oleh perwakilan polsek SAM, Babinsa, Kepala Desa dan perangkat, Ketua BPD dan anggota,
tokoh masyakarat, tokoh adat dan agama serta warga setempat.
Sekcam Kecamatan Semidang Alas Maras menyampaikan bahwa penyaluran bantuan BLT-DD desa Karang Dapo tahap 1 ini merupakan triwulan pertama yaitu bulan Januari s/d Mei 2022.
“Selain penyaluran bantuan BLT-DD, juga dilaksanakan vaksinasi 1, 2 dan boster COVID-19 yang dilaksanakan oleh Polres Seluma”, ujar Ruslan.(AMS)