CAMAT SEMIDANG ALAS MELAKSANAKAN TAHLILAN DAN PEMBACAAN YASSIN DI MASJID DESA NANJUNGAN

Tak Berkategori
Tais, Media Center Kabupaten Seluma – Camat Semidang Alas Sudarto, SKM melaksanakan Tahlilan dan Pembacaan Yassin Keliling ke tiap desa, Jumat (22/4/2022) di Masjid Desa NANJUNGAN Kecamatan Semidang Alas.
Kegiatan Tahlilan dan Pembacaan Yassin ini merupakan kegiatan rutin Kecamatan Semidang Alas.
“Kegiatan Tahlilan dan Pembacaan Yassin ini merupakan kegiatan rutin yang diadakan Kecamatan,untuk mendukung program Pemerintah Kabupaten Seluma,yaitu Seluma Beragama dan Berbudaya”, ujar Sudarto.
“Kegiatan ini dilakukan keliling ke tiap Masjid yang ada di desa-desa di Kecamatan Semidang Alas”,lanjut Sudarto.
Kegiatan dihadiri Sekcam Semidang Alas, Kepala Desa Nanjungan, dan Masyarakat Desa Nanjungan.(AMS)