CAMAT SEMIDANG ALAS MARAS MENINJAU PEMILIHAN BPD DESA TALANG KEMANG

Talang Kemang, Media Center Kabupaten Seluma – Camat Semidang Alas Maras diwakili Kasi Pemerintahan Kecamatan Semidang Alas Maras Reflin Kusnandar, SE Meninjau pemilihan BPD Desa Talang Kemang, Selasa (24/5/2022) di Kantor Desa Talang Kemang.
Dihadiri oleh Perwakilan Polsek Semidang Alas Maras, Perwakilan Danramil Semidang Alas Maras, Kepala Desa dan Perangkat, Ketua BPD dan Anggota, Tokoh Agama dan Adat.
berdasarkan Peraturan Bupati Nomor 08 Tahun 2021 tentang pedoman Pelaksanaan Pengisian dan Peresmian Badan Permusyawaratan Desa di lingkungan Pemerintah Kabupaten Seluma Desa Talang Kemang melaksanakan pemilihan anggota BPD.
“Hari ini desa talang kemang telah melaksanakan pemilihan anggota BPD sesuai dengan peraturan bupati nomor 8 tahun 2021 tentang pelaksanaan pengisian dan peresmian Badan Permusyawaratan Desa (BPD)”,ujar Reflin Kusnandar.
“Alhamdulillah pemilihan dan peresmian berjalan dengan lancar dan aman berkat dukungan dan kerjasama semua pihak”,lanjut Reflin Kusnandar.(AMS)