CAMAT SEMIDANG ALAS MARAS MENINJAU PEMBAGIAN BLT DD DAN PELAKSANAAN VAKSIN

Tak Berkategori
Tais, Media Center Kabupaten Seluma – Camat Semidang Alas Maras Jaswan Edi, S.Sos Meninjau Pembagian BLT DD, Jumat (22/4/2022) di Kantor Desa Jambat Akar.
Peninjauan dihadiri oleh Sekretaris Camat, Perwakilan Polsek SAM, Kepala Desa Jambat Akar, Ketua BPD Desa Jambat Akar.
Pemberian bantuan BLT DD ini merupakan wujud program pemerintah Kabupaten Seluma yaitu Seluma Melayani.
“Pemberian bantuan BLT DD ini merupakan suatu wujud program pemerintah Kabupaten Seluma,untuk itu diharapkan kepada warga yang menerima bantuan ini untuk di manfaatkan sebaik-baiknya”,ujar Camat SAM.
“Selain pembagian bantuan BLT DD kita juga melaksanakan Vaksinasi Covid-19 untuk warga yang belum vaksin 1,2, dan 3″,lanjut Camat SAM”.(AMS)