CAMAT SEMIDANG ALAS MARAS MELAKUKAN MONITORING PENGGUNAAN DD DAN ADD DESA LUBUK BETUNG

Lubuk Betung, Media Center Kabupaten Seluma – Camat Semidang Alas Maras Jaswan Edi, S.Sos didampingi Sekcam Ruslan, SE melakukan monitoring pengguna DD dan ADD tahun anggaran 2022 desa Lubuk Betung, Senin (13/6/2022) di Kantor Desa Lubuk Betung
Turut hadir dalam monitoring Kasi PMD Kecamatan Semidang Alas Maras, Kapolsek Semidang Alas Maras, Danramil Semidang Alas Maras yang diwakili Babinsa, Kepala Desa dan Perangkat, Pendamping Kecamatan, Tenaga Ahli, Ketua BPD dan Anggota.
Camat Semidang Alas Maras menyampaikan monitoring ini dilakukan untuk melihat bahwa DD dan ADD ini berjalan sesuai dengan yang di RAP kan dan Mengantisipasi terjadinya penyelewengan anggaran,sehingga dapat menciptakan Kecamatan Semidang Alas Maras bebas Korupsi.
“Monitoring ini dilakukan untuk melihat bahwa DD dan ADD ini berjalan sesuai dengan anggaran yang di ajukan dan mengantisipasi terjadinya penyelewengan anggaran”,ujar Jaswan Edi.(AMS)