CAMAT SEMIDANG ALAS HADIRI PEMBAGIAN BLT DD DESA GUNUNG MESIR DAN PERBAIKAN JEMBATAN MUARA DUA

Tais, Media Center Kabupaten Seluma – Camat Kecamatan Semidang Alas (SA) Sudarto S.Km, di dampingi jajarannya menghadiri pembagian Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa (DD) di Desa Gunung Mesir Kecamatan Semidang Alas (SA), Rabu (15/6/2022).
Turut hadir Babinkamtibmas, Babinsa, jajaran pemerintahan Desa Gunung Mesir, tokoh masyarakat, serta warga yang menerima BLT DD.
Selain menghadiri pembagian BLT DD, Camat SA bersama rombongan juga meninjau pekerjaan perbaikan jembatan Desa Muara Dua Kecamatan SA, yang dikerjakan secara swadaya oleh masyarakat bekerja sama dengan PT. Mutiara Sawit Seluma.
“Hari ini kita menghadiri kegiatan pembagian BLT DD, dan meninjau perbaikan jembatan oleh masyarakat di Desa Muara Dua,” ungkap Sudarto. (TM)