CAMAT SELUMA SELATAN HADIRI PEMILIHAN PELANTIKAN PERANGKAT DESA PADANG MERBAU DAN PEMBAGIAN BLT-DD

Tak Berkategori
Rimbo Kedui, Media Center Kabupaten Seluma – Camat Seluma Selatan Miri Arianto, SE menghadiri Pelantikan perangkat Desa Padang Merbau Muhammad Rizki Adha, S.Pt oleh Kepala Desa Padang Merbau Sasyadi, SE, Selasa (10/5/2022) di Kantor Desa Padang merbau Kecamatan Seluma Selatan.
Dihadir perwakilan dari KUA Elon Suparlan, MH, Bhabinkamtibmas Maslan, perangkat Desa Padang Merbau dan staf Kecamatan Seluma Selatan.
Camat Seluma Selatan dalam arahannya menghimbau kepada perangkat desa yang baru di lantik ” Agar melaksanakan tugas dengan penuh tanggung jawab, disiplin, menjalin kerja sama , dan profesional dalam mendukung Program Seluma ALAP”.
Kemudian Camat menghadiri penyaluran BLT-DD triwulan pertama yaitu bulan Januari, Februari dan Maret kepada 102 KPM di Kantor Desa Tangga Batu. Masing-masing KPM menerima sebesar 900 ribu rupiah.
Penyaluran BLT-DD ini di koordinir langsung oleh Kepala Desa Tangga Batu Ir. Sarjono dan di hadiri juga oleh perankat desa dan staf Kecamatan Seluma Selatan.
Camat Seluma Selatan dalam arahannya menyampaikan “Agar bantun ini dipergunakan dengan sebaik-baiknya dan semoga dapat membantu kebutuhan masyarakat”.
(JP/EM)