CAMAT SAM HADIRI PEMBAGIAN BLT DESA PADANG KELAPO

Padang Kelapo, Media Center Kabupaten Seluma – Camat Kecamatan Semidang Alas Maras (SAM) Jaswan Edi, S.Sos, di dampingi Sekretaris Camat (Sekcam) Ruslan,SE, menghadiri penyaluran BLT-DD tahap 1 Januari – Maret Desa Padang Kelapo Kecamatan Semidang Alas Maras (SAM) tahun anggaran 2022. Kamis (19/05/2022).
Pelaksanaan penyaluran BLT ini Langsung di salurkan oleh Kepala Desa Padang Kelapo beserta jajaran pemerintahan nya, dan turut di saksikan Babinkamtibmas, Babinsa, serta toko agama, toko masyarakat, adat serta warga yang hadir di lokasi penyaluran BLT DD tersebut.
“Alhamdulillah pelaksanaan penyaluran BLT berjalan dengan aman dan lancar, serta tadi yang menerima BLT-DD juga langsung di lakukan vaksinasi baik ke 1, 2 maupun ke 3,” ungkap Camat SAM. (TM)