CAMAT HADIRI PELETAKAN BATU PERTAMA PEMBANGUNAN GEDUNG PAUD DESA PADANG PERI

Padang Peri, Media Center Kabupaten Seluma – Camat Kecamatan Semidang Alas Maras (SAM) Jaswan Edi, S.Sos menghadiri Peletakan Batu Pertama Pembangunan Gedung Paud-DD desa padang Peri Kecamatan Semidang Alas Maras (SAM) Kamis, (19/05/2022)
Peletakan batu pertama ini langsung di hadiri Kepala Desa serta seluruh jajaran pemerintahan Desa Setempat, dan turut hadir Perwakilan polsek kecamatan semidang alas maras, Babinsa, serta masyarakat desa setempat.
“Diharapkan dengan akan di bangunnya gedung paud tersebut kedepan akan meningkatkan mutu pendidikan bagi anak usia dini, sehinga mampu menciptakan anak yang berkualitas dan mempunyai daya saing,” harap Camat SAM. (TM)