BUPATI SELUMA SAFARI RAMADAN DI MASJID NURUL IMAN DESA GUNUNG BANTAN

Tak Berkategori
Tais, Media Center Kabupaten Seluma – Bupati Seluma Erwin Octavian, SE di dampingi pejabat Eselon II di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Seluma, melaksanakan Safari Ramadan di Masjid Nurul Iman Desa Gunung Bantan. Senin (11/4/2022)
Bupati Seluma Erwin Octavian dalam sambutannya mengatakan bahwa safari Ramadan adalah merupakan wujud pelaksanaan salah satu program kegiatan prioritas Kabupaten Seluma yaitu “Seluma Beragama dan Berbudaya”.
“Safari Ramadhan ini sebagai cara untuk menggapai keutamaan-keutaman bulan suci ini, dan juga sebagai bentuk wujud dari seluma beragama dan berbudaya,” Singkat Bupati Seluma.
Selain itu, Pemkab Seluma juga memberikan bantuan berupa uang tunai ke masjid Nurul Iman desa Gunung Bantan sebesar 8 juta rupiah, serta bingkisan berupa Al-Qur’an dan sarung untuk pengurus masjid.
Pada kesempatan ini, Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Seluma juga memberikan bantuan berupa buku-buku bacaan. (TM/EM)