BUPATI SELUMA PIMPIN APEL PAGI DI DISPERINDAGKOP

Tak Berkategori

BUPATI SELUMA PIMPIN APEL PAGI DI DISPERINDAGKOPTais, Media Center Kabupaten Seluma – Bupati Seluma Erwin Octavian, S.E. pimpin apel pagi di Dinas Perindustrian Perdagangan, Koperasi Usaha Kecil dan Menengah (Perindagkop) Kabupaten Seluma, Kamis, (17/6/2021). Dalam arahannya Bupati menyampaikan kepada seluruh pegawai untuk tetap disiplin dengan mengikuti apel pagi sebelum bekerja, sebagai bentuk awal keseriusan mewujudkan Seluma Alap. “Sangat diharapkan apel pagi setiap Organisasi Pemerintah Daerah (OPD) seperti ini, karena dilihat dari kehadiran peserta apel cukup maksimal dan mudah-mudahan ke depannya terus seperti ini,” ujar Bupati. Bupati mengatakan, Dinas Perindagkop adalah pusat motor atau tolak ukur perputaran roda ekonomi yang ada di Kabupaten Seluma, dengan itu Perindagkop sebagai posisi sangat strategis dalam Pemerintahan. “Jadi saya harap supaya seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) dan Pegawai Tidak Tetap (PTT) mempunyai semangat untuk bekerja, setiap individu mempunyai rasa tanggung jawab dan selalu berbuat yang terbaik untuk Kabupaten Seluma ini”, ujar Bupati. Bupati juga mengharapkan Perindagkop lebih aktif dalam menciptakan peluang dan jaringan kerja secara maksimal dan “saya siap mendukung dan mensupport penuh untuk mewujudkan Seluma Alap”, lanjutnya. (EM)MC Kabupaten Seluma/Kominfo Seluma.Info dan foto : Bagian Humas dan Protokol Setda Kabupaten Seluma.