BUPATI SELUMA PANTAU GERAKAN SERENTAK VAKSINASI COVID-19 DI HARI MINGGU

Seluma, Media Center Kabupaten Seluma – Bupati Seluma Erwin Octavian, SE didampingi Sekda H. Hadianto, SE, MM, M.Si memantau pelaksanaan Gerakan Serentak Vaksinasi COVID-19, Minggu (27/2/2022).
Bupati dan Sekda mamantau kegiatan vaksinasi di Desa Tumbuan Kecamatan Lubuk Sandi, Desa Lawang Agung Kecamatan Air Periukan dan di Kecamatan Sukaraja.
Sekda Kabupaten Seluma menyampaikan bahwa
“Lokasi vaksinasi hari ini dilaksanakan di Desa Lawang Agung dan Puskesmas Dermayu Kecamatan Air Periukan, Kantor Camat Sukaraja, Desa Tumbuan Kecamatan Lubuk Sandi, Kecamatan Talo Kecil serta di beberapa kecamatan lainnya”.
Seluruh Asisten I, II, dan III terjun langsung ke lokasi pelaksanaan vaksinasi serta seluruh OPD di lingkungan Pemerintah Kabupaten Seluma bertugas menjemput dan mengantar masyarakat dari desa yang telah ditunjuk. (EM)
MC Kabupaten Seluma/Dinas Kominfo, Persandian dan Statistik Seluma.