BUPATI SELUMA MENGHADIRI UPACARA HUT BHAYANGKARA KE-76 SECARA VIRTUAL DI MAPOLRES SELUMA

Tais, Media Center Kabupaten Seluma – Bupati Seluma Erwin Octavian, SE menghadiri upacara HUT Bhayangkara ke-76 secara virtual di Mapolres Seluma, Selasa (5/7/2022).
Dihadiri juga oleh Dandim 0425 Seluma, Pengadilan Negeri, Kajari Seluma, dan Danpos AL Seluma.
Upacara peringatan hari Bhayangkara ke 76 ini dihadiri langsung oleh Presiden RI Ir. Joko Widodo bersama istri Iriana di lapangan Bhayangkara Akademi Kepolisian Semarang.
Kapolres dalam sambutannya antara lain menyampaikan “Saat ini Indonesia masih dalam kondisi COVID-19, kepada seluruh anggota Polri agar senantiasa mengayomi masyarakat”, ujar Kapolres Seluma.
Bupati Seluma dalam sambutannya menyampaikan selamat hari Bhayangkara Ke-76 untuk Polri dan semoga sinergitas antara Polri dan Pemerintah Kabupaten Seluma selalu terjalin.
“Mohon kedepannya kerjasama antara pemerintah dan Forkopimda akan selalu maksimal, dan seperti kita ketahui beberapa hari kemaren kita dapat musibah banjir dan Polres selalu bersinergi dengan pemerintah kabupaten Seluma dengan program pemerintah kabupaten Seluma”, ujar Bupati Seluma.(AMS)