BUPATI SELUMA LANTIK 24 PENJABAT KEPALA DESA DAN PAW BPD

BUPATI SELUMA LANTIK 24 PENJABAT KEPALA DESA DAN PAW BPDTais, Media Center Kabupaten Seluma – Bupati Seluma Erwin Octavian, SE lantik 23 Penjabat Kepala Desa dan resmikan satu anggota PAW Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Air Teras, Senin (29/11/2021) di Aula BPKD Seluma.Bupati Seluma dalam sambutannya menyampaikan harapannya agar Penjabat Kepala Desa dapat bersinergi dan komunikatif dengan BPD.”Kepala Desa agar menggali sumber daya yang ada di desa hingga menjadi Pendapatan Asli Desa (PAD),” ujar Bupati.Bupati juga mengatakan dengan adanya kepala desa yang baru jangan sampai kegiatan gotong royong memudar.”Saya berharap kepada Penjabat Kepala Desa dan BPD agar bekerja dengan semangat dalam memajukan desa masing- masing,” lanjut Bupati. (RA/EM)MC Kabupaten Seluma/Kominfo Seluma.