BUPATI SELUMA KUNJUNGI WARGA GOTONG ROYONG

Tak Berkategori

Tais, Media Center Kabupati Seluma – Bupati Seluma Erwin Octavian, S.E. ditengah kesibukannya di hari libur ini menyempatkan diri mengunjungi warga Kelurahan Lubuk Lintang yang sedang melaksanakan gotong royong di lingkungannya, Minggu (14/3/2021).Bupati Seluma Erwin Octavian, S.E. mengapresiasi kegiatan gotong-royong yang melibatkan Camat Seluma Nurul Iksan, yang langsung terjun ke lokasi gotong-royong bersama Lurah Lubuk Lintang Pindi dan seluruh Ketua RW, Ketua RT beserta warga masyarakat.Nurul Iksan menyampaikan bahwa kegiatan ini bertujuan mendukung visi misi Bupati dan Wakil Bupati Seluma periode 2021-2024 yaitu “Mila Besamo untuk Seluma Alap”, dan menindak lanjuti arahan serta himbauan Bupati Seluma agar selalu menjaga kebersihan.”Gotong-royong yang dikerjakan hari ini membersihkan sepanjang jalan Pesirah Z. Abidin yaitu jalan menuju rumah Dinas Pemda Seluma, kebersihan drainase, memasang gorong-gorong dan mengecor/menambal jalan yang berlubang”, ujar Nurul Iksan. (EM)MC Kabupaten Seluma/Kominfo Seluma.