Tak Berkategori

Bupati Seluma Erwin Octavian, SE menjadi Imam Sholat Jum’at di Masjid Al- Muttaqin Desa Sendawar Kecamatan Semidang Alas, Jum’at (5/3/2021).Bupati Seluma bersama rombongan berhenti di Masjid Al – Muttaqin Desa Sendawar saat dalam perjalanan dari Kota Manna menuju Kantor Bupati untuk menunaikan Sholat Jum’at.Mengetahui orang nomor 1 di Kabupaten Seluma ini berada di Masjid Al-Muttaqin, maka Imam Masjid meminta Bupati Seluma untuk menjadi Imam Sholat Jum’at dan Bupati pun bersedia.Setelah selesai Sholat Jum’at, Bupati berbincang dengan pengurus masjid dan masyarakat terkait kelanjutan pembangunan Masjid Al- Muttaqiin yang masih dalam proses penyelesaian keseluruhan bangunan masjid.