BUPATI MENERIMA KUNJUNGAN WAKIL KETUA DPD RI DAPIL BENGKULU SULTAN B NAJAMUDIN

Tais, Media Center Kabupaten Seluma – Bupati Seluma Erwin Octavian, SE menerima kunjungan Wakil Ketua DPD RI Periode 2019-2024 Dapil Bengkulu H. Sultan Bachtiar Najamudin, S.Sos, M.Si, Selasa (21/6/2022) di Gedung Daerah Serasan Seijoan Seluma.
Bupati Seluma dalam sambutannya antara lain menyampaikan lima program kegiatan prioritas Kabupaten Seluma, yaitu Seluma seribu jalan mulus, Seluma desa maju, Seluma mudah berinvestasi, Seluma melayani, Seluma beragama dan berbudaya.
“Pembangunan di Kabupaten Seluma difokuskan kepada infrastruktur, tapi tidak mengesampingkan kegiatan yang lainnya,” ujar Bupati.
Pada kesempatan ini Bupati mengingatkan kepada seluruh kades untuk tetap menjaga kebersihan ditingkat desa supaya terhindar dari penyakit demam berdarah.
Wakil Ketua DPD RI dalam arahannya antara lain menyampaikan “Bersama BPKP saya mengumpulkan para Kepala Desa untuk melakukan penyuluhan tentang UU Desa”.
“Saya berharap Pilkades di Kabupaten Seluma berjalan dengan lancar dan tertib,” ujarnya.
Sultan juga mengatakan “Untuk data usulan dari Kabupaten Seluma, akan kita kawal sampai ke pusat”.
(AMS/EM)