Tak Berkategori

BUPATI DAN WAKIL BUPATI SELUMA IKUTI PEMBEKALAN KEPEMIMPINAN KEMENDAGRI TAHUN 2021 SECARA VIRTUALTais, Media Center Kabupaten Seluma – Bupati Seluma, Erwin Octavian, S.E. dan Wakil Bupati Drs. Gustianto mengikuti Pembekalan Kepemimpinan Pemerintahan Dalam Negeri Tahun 2021, Senin (14/6/2021) di ruang kerja masing-masing.Kegiatan ini menindaklanjuti Instruksi Menteri Dalam Negeri Nomor 8 Tahun 2021 tanggal 09 April 2021 perihal Pembekalan Bupati/Walikota Hasil dari Pemilihan Derentak Tahun 2020, dan Pembekalan Kepemimpinan Pemerintahan Dalam Negeri ini diselenggarakan secara virtual dan tatap muka.Melalui surat Kementerian Dalam Negeri Nomor 800/3087/SJ, menyatakan bahwa Bupati Seluma mengikuti Angkatan ke- VI (ke-enam) dan Wakil Bupati Seluma mengikuti Angkatan ke- III (ke-tiga) non petahana dalam pembekalan tersebut dan diikuti juga sebanyak 216 orang Bupat/Wakil Bupati.dan Walikota/Wakil Walikota se-Indonesia.Bupati Seluma, Erwin Octavian mengikuti kegiatan secara virtual mulai hari ini tanggal 14 hingga 18 Juni 2021 dan akan mengikuti pembekalan tatap muka pada tanggal 3 hingga 5 Agustus 2021 mendatang, sedangkan Wakil Bupati Gustianto mengikuti virtual pada waktu yang sama serta tatap muka pada tanggal 13 hingga 15 Juli 2021 mendatang di Jakarta. (EM)MC Kabupaten Seluma/Kominfo.Seluma.Info berita : Bagian Humas dan Protokol Setda Kabupaten Seluma.