BUPATI DAN WABUP SELUMA HADIR DI MUSRENBANG RKPD KECAMATAN SEMIDANG ALAS

Semidang Alas, Media Center Kabupaten Seluma – Bupati Seluma Erwin Octavian, SE didampingi Wabup Drs. Gustianto membuka Musyawarah Rencana Pembangunan RKPD Kecamatan Semidang Alas, Senin (14/2/2022) di Kantor Camat Semidang Alas.
Camat Semidang Alas Sudarto, SKM dalam sambutannya menyampaikan dalam merumuskan program kegiatan pembangunan di Kecamatan Semidang Alas dengan tujuan agar satu pandangan, serta lebih siap untuk mengantisipasi tantangan-tantangan dan peluang pembangunan yang akan dihadapi.
“Musrenbang Kecamatan ini merupakan usulan rencana kegiatan pembangunan desa dan kelurahan yang menjadi prioritas pembangunan di wilayah Kecamatan Semidang Alas,” ujar Sudarno.
Bupati Seluma dalam sambutannya menyampaikan terima kasih kepada seluruh elemen masyarakat Kabupaten Seluma yang terus memberi dukungan serta bantuan dalam mewujudkan agenda yang telah diamanatkan dalam rencana strategis pemerintah daerah.
Bupati mengajak untuk bersama-sama mewujudkan visi Kabupaten Seluma “Mila Besamo Wujudkan Seluma ALAP”.
“Dengan 5 program kegiatan prioritas yaitu Seluma seribu jalan mulus, Seluma desa maju, Seluma mudah berinvestasi, Seluma melayani dan Seluma beragama dan berbudaya,” ujar Bupati. (AMS/EM)
MC Kabupaten Seluma/Kominfo Seluma.