Tak Berkategori

BUNDA PAUD HERAWATI ERWIN MENGIKUTI SOSIALISASI PROGRAM PENINGKATAN KAPASITAS PENDIDIKAN PAUD SECARA VIRTUALTais, Media Center Kabupaten Seluma – Bunda PAUD Kabupaten Seluma Herawati Erwin mengikuti Sosialisasi Program Peningkatan Kapasitas Pendidik (PKP) PAUD dalam implementasi PAUD HI di satuan PAUD secara virtual bertempat di Ruang Rapat Bupati Seluma, Kamis, 10 Juni 2021.Kegiatan ini dilaksanakan oleh Direktorat Guru dan Tenaga Kependidikan PAUD (Dit. GTK PAUD) Direktorat Jenderal Guru dan Tenaga Kependidikan (Ditjend GPTK), bertempat di Ruang Rapat Bupati Seluma.Bunda PAUD Kabupaten Seluma mengatakan bahwa “Sosialisasi ini dalam rangka pemahaman Program Pengembangan Anak Usia Dini Holistik Integratif (PAUD HI)”. Bersama Bunda PAUD Herawati Erwin, sosialisasi virtual ini juga diikuti oleh perwakilan Dinas Pendidikan, pengurus HIMPAUDI, pengurus IGTKI, pengelola satuan PAUD, pendidik PAUD di Kabupaten Seluma. (EM)MC Kabupaten Seluma/Kominfo Seluma.