BAZAR DAN PENYALURAN BLT BBM DI KECAMATAN SUKARAJA

Cahaya Negeri, Media Center Kabupaten Seluma – Asisten Perekonomian dan Pembangunan (Asisten II) Setda Kabupaten Seluma Almidian Saleh, SKM, ME meninjau pelaksanaan Bazar sembako dan penyerahan BLT BBM secara simbolis kepada warga Desa Cahaya Negeri Kecamatan Sukaraja, Jum’at (6/9/2022).
Didampingi beberapa Kepala OPD di lingkungan Pemerintah Kabupaten Seluma yaitu Kepala Dinas Sosial, Kadis Perindagkop dan UKM, Kapala Satpol PP dan Damkar, Kadis Perikanan, Kabag. Ekonomi, Camat Sukaraja serta dihadiri juga oleh Kapolsek Sukaraja.
Asisten II Almidian Saleh antara lain menyampaikan “Saya harap agar bantuan BLT BBM ini dapat digunakan untuk memenuhi kebutuhan bahan pangan/sembako rumah tangga, jangan sampai di salah gunakan untuk kepentingan lain”.