BAPENDA MONITORING REALISASI PBB DI KECAMATAN SELUMA UTARA

Tais, Media Center Kabupaten Seluma – Bidang Pembukuan dan Pelaporan Sub Bidang Monitoring dan Pelaporan bersama Kasubbid Monitoring dan Pelaporan Ahiri Yanti S.Sos, Kasubbid Persedian dan Dokumentasi, Kasubbid Pembukuan dan Penerimaan, Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Kabupaten Seluma, melaksanakan kegiatan Monitoring Pajak Bumi Dan Bangunan (PBB) di Kecamatan Seluma Utara. Jum’at (10/6/2022).
Adapun Desa dan Kelurahan yang di Monitoring diantaranya Kelurahan Puguk, Desa Pandan dan Desa Selinsingan.
“Monitoring ini untuk mengetahui sejauh mana realisasi PBB di desa atau kelurahan tersebut dan kendala yang dihadapi masyarakat dalam pembayaran Pajak Bumi dan Bangunan,” Ungkap Kasubbid Monitoring dan Pelaporan Bapenda Seluma Ahiri Yanti S.Sos. (TM)