APEL BERSAMA DI LOKASI PASAR SEMBAYAT

Sembayat, Media Center Kabupaten Seluma – Wakil Bupati Seluma Drs.Gustianto didampingi Sekda Kabupaten Seluma H. Hadianto, SE, MM, M.Si, memimpin Apel Bersama yang dilaksanakan rutin setiap hari Rabu di lokasi Pasar Sembayat, Rabu (20/07/2022).
Bertugas sebagai komandan apel hari ini adalah Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Seluma, diikut oleh para Asisten dan Staf Ahli serta peserta apel adalah seluruh Kepala OPD beserta jajarannya yang terdiri dari ASN dan Pegawai Tidak Tetap (PTT) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Seluma.
Wakil Bupati mengingatkan kembali bahwa tujuan dilaksanakan apel bersama disini adalah untuk menjadikan Pasar Sembayat ini menjadi Pasar Harian.
Setelah pelaksanaan apel pagi bersama, peserta apel belanja keperluan lauk pauk dan makanan jajanan di Pasar Sembayat ini.