Pengecekan Jembatan Muara Dua Ulu Alas Kecamatan Semidang Alas

Tak Berkategori

Bupati Seluma Erwin Octavian, S.E. didampingi Kepala Dinas PUPR Kabupaten Seluma M. Syaipullah, S.T. melakukan pengecekan jembatan Muara Dua Ulu Alas Kecamatan Semidang Alas yang telah selesai dikerjakan dan pengecekan jalan Ulu Talo yang sedang dalam pengerjaan.Hal ini sejalan dengan visi misi Bupati dan Wabup Seluma periode 2021-2024 yaitu “Mila Besamo untuk Seluma ALAP”, yaitu Aksesibilitas, Lapangan Kerja, Adat istiadat dan Perekonomian. Lima pembangunan prioritas daerah yang akan dilaksanakan dalam mewujud visi dan misi yaitu Seluma seribu jalan mulus, dengan adanya jalan mulus maka akan terbuka akses Seluma desa maju, Seluma mudah berinvestasi, Seluma melayani dan Seluma beragama, dan berbudaya.Rabu, 7 Juli 2021.Info dan foto : Bagian Humas dan Protokol Setda Kabupaten Seluma.