Halal Bihalal Idul Fitri 1439 H Pemerintah Kabupaten Seluma

Halal Bihalal Idul Fitri 1439 H di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Seluma dilaksanakan di Masjid Agung Baitul Falihin, Kelurahan Pasar Tais, Selasa (26/06/2018).

Halal Bihalal dihadiri oleh Wakil Bupati Seluma Drs. Suparto, M.Si , Sekretaris Daerah Irihadi, S.Sos, M.Si, Pimpinan DPRD Kabupaten Seluma, Unsur Forkopimda Kabupaten Seluma, Kemenag Kabupaten Seluma, Tim Penggerak PKK Kabupaten Seluma dan ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Seluma serta hadirin undangan lainnya.

Wakil Bupati Drs. Suparto, M.Si dalam sambutannya menyampaikan antara lain bahwa Halal Bihalal ini dilaksanakan dalam rangka mempererat silaturahim antara ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Seluma dan momen bermaaf-maafan setelah Idul Fitri 1439 H. Sedangkan siraman rohani oleh Ustadz H. Yulkamra yang menyampaikan tausyiah dengan gayanya yang khas.

MC Kabupaten Seluma / Kominfo