Peringatan Hari Pahlawan 2016 dan Hari Kesehatan Nasional ke-52

Pemerintah Kabupaten Seluma melaksanakan upacara hari pahlawan 10 November 2016 sekaligus hari kesehatan nasional ke-52 Tahun 2016 dengan tema “Satukan Langkah Untuk Negeri” dan “Masyarakat Hidup Sehat, Indonesia Kuat”. Upacara bertempat di halaman kantor Bupati Seluma yang dihadiri oleh FORKOMPIMDA, LVRI, Kepala SKPD serta perwakilan sekolah di Kabupaten Seluma. Bupati Seluma, H.Bundra Jaya menjadi Inspektur Upacara sekaligus memberikan kata sambutan. Dalam upacara tersebut turut dibacakan pesan-pesan dan kata mutiara dari para pahlawan nasional. Upacara berlangsung dengan sukses dan khidmat. Pemerintah Kabupaten Seluma mengucapkan Selamat Hari Pahlawan dan Hari Kesehatan Nasional ke-52.

FOTO 7 FOTO 8 KOPI 9 FOTO 1 FOTO 2 FOTO 3 FOTO 4 FOTO 5 FOTO 6